朱俊昌一行蒞臨市供水公司開展調研工作

作者:陳遠卓 來源:遵義市供水有限責任公司 發布時間:2020-07-21

為更加深入了解市供水公司經營狀況,梳理經營中存在的問題,7月16日,遵義市水務投資(集團)黨委書記、董事長朱俊昌一行前往市供水公司調研工作,市供水公司全體班子成員,部分中層干部參加調研。

座談會上,市供水公司黨委副書記、副總經理雷國柱首先從公司基本概況、黨建工作情況、生產經營情況、存在的問題等方面匯報了相關工作。聽取匯報后,朱俊昌針對市供水公司下一步的發展提出要求,一是要牢固樹立以人民為中心的發展理念,牢記供水初心和使命,提升服務質量;二是要堅持現代化企業管理制度,降低人力資源成本,運用科技手段做到科學決策;三是要切實扛起黨的領導責任和從嚴治黨,履行好一崗雙職。

座談會后,朱俊昌一行視察了市供水公司智慧水務建設情況,在調度室查看了供水相關的智能化線上系統,強調要繼續堅持運用科技手段提高企業管理效率,提升供水服務水平,助推遵義供水能力邁向新臺階。




圖/文:陳遠卓 編輯:陳遠卓 審核:王靜 簽發:雷國柱


[關閉窗口]