夏成林同志蒞臨市供水公司開展推進黨支部 標準化規范化建設檢查工作

作者:陳遠卓 來源: 發布時間:2020-06-23

618日,為進一步規范黨支部建設工作的開展,保證黨支部標準化規范化建設工作的有序推進,遵義水投集團黨委副書記、紀委書記夏成林帶隊到市供水公司行政第一、第二黨支部檢查支部標準化規范化建設工作推進情況。遵義水投集團黨委辦公室主任周浩等人員陪同檢查,市供水公司行政第一黨支部書記錢林、第二黨支部書記鄭婷、黨政辦公室主任王靜代表支部接受檢查。

檢查中,夏成林同志首先檢查了黨支部建設的相關資料,要求兩黨支部要提高認識,力爭高質量完成達標工作。夏成林同志提出,一是要把握方向,統籌推進支部標準化規范化建設達標工作,要做到統籌安排的同時把握關鍵;二是要落實責任,切實提高思想意識,按要求逐步推進黨支部標準化規范化建設工作。隨后,夏成林同志一行實地查看了兩黨支部的陣地建設情況,并提出相關建設性的意見。

黨支部標準化規范化建設是提升黨支部組織能力,強化黨支部的政治功能,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用的重要保障,市供水公司黨委將繼續督促、引導黨支部落實責任,不斷推進標準化規范化建設工作的開展。(圖/文:陳遠卓)


[關閉窗口]