市供水公司組織召開城市供水規范化管理 考核工作安排部署會

作者:陳遠卓 來源:遵義市供水有限責任公司 發布時間:2020-06-19

為進一步提高供水企業規范化管理能力,提高供水服務質量,做好2019年度城鎮供水規范化管理考核迎檢準備,根據遵義水投集團的工作安排,616日,市供水公司黨委委員、副總經理孫惠杰組織新區供水公司、播州供水公司、湄潭供水公司召開城市供水規范化管理考核工作安排部署會,各供水公司的相關工作負責人參會。

部署會上就如何不斷提高企業供水規范化管理水平展開討論,并仔細研讀了省住房和城鄉建設廳下發的考核細則。孫惠杰同志強調,一是各供水公司應提高認識,相互配合做好考核準備工作,并將相關結果形成長效性工作機制;二是要明確規范化管理工作對供水企業的的重大意義,扎實提高供水服務水平。會上明確成立以遵義水投集團黨委委員、副總經理雷國柱同志為組長的工作領導小組,小組下設專家組,由各供水公司選派業務骨干組成,專家組將在正式考核前對各供水公司規范化管理進行兩次專項檢查,確保相關工作能夠達到規范化要求。

供水規范化管理對供水企業的長遠發展至關重要,各供水企業也將以供水規范化考核為抓手,通過制度化建設和規范化運營,切實提高供水行業運行水平和運行效率。(圖/文:陳遠卓)


[關閉窗口]