揚中華之傳統美德 攜手供水人獻愛心

作者:伍波 來源: 發布時間:2020-10-20

冬陽送暖、心存厚德,2020年10月17日是我國第七個扶貧日,也是第28個國際消除貧困日。為全面打贏脫貧攻堅戰做出積極貢獻,弘揚中華民族扶貧濟困傳統美德,根據遵義水務集團轉發《中共遵義市國資委委員會關于開展國有企業2020年扶貧日公益募捐活動的通知》及《中共遵義市委役軍人事務委員會辦公室關于開展《遵義市退役軍人援助關愛基金募集活動”的通知》文件精神要求,遵義市供水公司開展公益募捐活動。

公司工會精心組織、扎實推進,廣泛動員公司干部職工開展募捐活動。公司領導干部帶頭捐款,廣大職工積極參與,力盡所能。最終兩項募捐活動有939人參與,共募捐43285元,其中:扶貧日公益募集22445元,退役軍人捐助關愛基金募集20840元。

扶貧濟困、樂善好施是中華民族的傳統美德,參與扶貧日捐款活動,不僅弘揚了這一美德,也是每位公民應盡的社會責任,希望涓涓細流匯聚成河,讓困難群眾真正感受到黨和政府的關懷與溫暖,不斷匯聚打贏脫貧攻堅戰的合力。(圖/文:伍波 編輯:陳遠卓 審核:王靜 簽發:雷國柱) 


[關閉窗口]