新戶報裝流程

作者:遵義市供水有限責任公司 來源: 發布時間:2019-09-04

一.新戶報裝流程資料提供

)居民用戶提供材料:

1.用戶攜本人身份證原件及復印件;

2.用戶土地購買合同/土地證/房產證復印件其中之一,或能證明產權的其他文件(委托辦理人攜用戶委托書、委托人和用戶身份證原件及復印件);

3.用水業務申請表(轄區內營業廳領?。?。

)非居民用戶提供材料:

辦理經營用水 

1.法人身份證原件及復印件(經辦人攜法人簽名并加蓋單位公章的授權委托書、本人身份證原件和復印件);

2.營業執照復印件并加蓋公章;

3.用水業務申請表(轄區內營業廳領?。┎⒓由w公章。

辦理施工用水:除上述資料外還需帶投資許可證/規劃許可證/施工許可證其中之一。(在辦理過程中可以容缺受理,用戶可提供政府批文、會議紀要等相關證明先行辦理施工用水,在轉入生活用水前補齊資料)。


二.新戶報裝流程時間規定

(一)30戶以下用戶符合接水申請條件的當天受理;受理后2個工作日內完成查勘、設計、預算;具備施工條件的,自用戶簽訂合同后3個工作日完成施工,由用戶簽字驗收通水。

(二)30戶以上用戶符合接水申請條件的當天受理;受理后2個工作日內完成勘查工作,3個工作日完成設計和預算;具備施工條件的,簽訂合同后10個工作日或合同約定時間內完成施工,由用戶簽字驗收通水。


遵義市供水有限責任公司新戶報裝流程及時限


  

 

 

 


[關閉窗口]