市供水公司召開新冠肺炎疫情防控工作部署會

作者:陳遠卓 來源:遵義市供水有限責任公司 發布時間:2021-01-18

1月15日,市供水公司黨委副書記、副總經理雷國柱同志主持召開新冠肺炎疫情防控工作安排部署會,傳達學習疫情防控文件最新要求和精神,安排部署公司近期的疫情防控工作。公司領導班子、各部門負責人參加會議。

會議首先由公司黨委委員、副總經理文榮毅同志通報了近期疫情防控檢查情況,強調各部門要進一步提高責任意識,抓具體,抓落實,全面貫徹落實上級對疫情防控工作的指示。針對檢查過程中發現的問題要及時整改,確保疫情防控工作落實到位。

會議指出當前疫情防控形勢嚴峻,公司各部門要提高認識,杜絕出現松懈情緒。雷國柱同志強調一是要切實落實國有企業的主體責任,各部門、子公司要將疫情防控工作落到實處。二是要強化管控措施,減少人員聚集,各部門不得組織10人以上的聚集性活動。三是要積極配合政府疫情防控工作,向員工做好個人疫情防護措施的宣傳。

會議決定成立新冠疫情防控工作專項領導小組,進一步加強防控工作,真正做到疫情防控工作有責、有方、有效。(圖/文:陳遠卓 編輯:陳遠卓 審核:王靜 簽發:雷國柱)


[關閉窗口]